目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

rr2    

許多女孩一到秋冬,皮膚如臨大敵,冬天一到,皮膚的新陳代謝降低,皮脂和汗水分泌也減少,變得乾燥、容易發炎、乾癢、失去光澤。

所以秋冬皮膚保養最大的重點,就是保濕。保濕做好了,肌膚的抵抗力就夠,皮膚也能維持彈性與光澤。

今年以來,紅豆水在許多女星愛用的推波助瀾之下成為最火紅的飲品,傳統上認為紅豆水有凍齡的效果,皮膚保養權威徐照程教授,針對市售紅豆水、薏仁水進行人體測試,針對肌膚彈性、保濕、美白、淡斑的效能做一個月的觀察,結果發現連續飲用一個月的紅豆水,可以大幅提升肌膚保濕度將近30 %。

「這是個很驚人的提升。」徐教授說到「許多面膜都無法達到這個數字,這證明了由內而外的保養是有效果的。」

保濕 - 一個月可增加肌膚含水量27 %

r1  

美白 - 一個月可將低黑色素4 %

r2  

淡斑 - 一個月可減少斑點14 %

r3  

緊緻 - 一個月可增加緊緻度27 %

re   

紅豆水由於是從紅豆萃取而來,豆類富含植物異黃酮,對於維持女性肌膚的彈性、皮膚的含水度幫助很大,由其年紀越大的女性,由於缺乏雌激素,肌膚的老化更加明顯,適量的異黃酮可以讓肌膚維持少女時的最佳狀態,這也是紅豆水對皮膚保濕、肌膚彈性幫助很大的原因。

所以說,引用紅豆水不僅能能消水腫,更是一個肌服保養的超級法寶呢!

pleasesayhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

BD01  

日本人酷愛黑豆,黑豆含有豐富的異黃、花青素、卵磷脂等營養物質,可以說是豆類之王,其中黑豆的花青素含量特別的高,經研究,黑豆花青素改善高血壓、高血脂都有很驚人的效果,很適合做為日常保健。

 

2個星期,血壓就下降了

日本野崎醫生曾經發表了一篇令人非常振奮的臨床研究,其中一位高血壓患者,在飲用黑豆水兩周後,血壓從原本的220/115(收縮壓/舒張壓),下降至138/80。 其他十九名參與臨床測試的患者也都有同樣調節血壓的好效果。

BD05  

此外,花青素對眼睛疲勞有很好的復甦效果,對肥胖者有很好的抑制脂肪吸收的效果,是一個很適合現代人飲用的飲料。

 

體重平均四周可下降2.4公斤

在另外一個30位女性的人體試驗中,連續飲用一個月的黑豆水,平均體重可以減輕2.4公斤,同時也能降低體脂肪及提升骨密度,對女性而言是一個兼顧體重管理、養顏美容、增加骨密度的絕佳飲料。

BD04   

如何製作黑豆水,野崎醫生提供了簡單的方法

BD03  

50 g黑豆加入500 CC的水中,大火滾水後小火熬煮一小時,取其黑豆水部分飲用即可。

 

pleasesayhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()