Selected Date:201607 (2)

View Mode: Post List Post Summary

女明星絕對是世界上最懂如何減肥的族群!不管快速慢速,哪兒能瘦哪兒不能瘦,各個練就一身非凡的本事,甚至有為戲增胖殺青後一個月立刻瘦回原本模樣的例子,還有孕媽咪即將臨盆體重竟還是比一般人輕,只能說藝人果然都是異於常人,下面為你蒐羅這些流傳已久仍在風頭上的亞洲女星實例:

台灣代表─賴雅妍

0719賴雅妍.jpg

最近以愛上哥們一劇再度風靡萬千少女(?)的賴雅妍出身中藥世家,從小就十分懂得養生,出道當藝人13年來沒胖過,靠的就是黑豆,她在接受專訪的時候提到自己拍戲時都會隨身帶著保溫瓶,各式各樣的中藥讓她維持好身材,許多女生瘦不下來是因為代謝變慢,而黑豆營養價值高,除了HOLD住身材外還可讓肌膚Q彈水嫩,是想減肥的女生最佳選擇。

日本代表─北川景子

0719北川景子.jpg

演出多部火紅日劇的北川景子是模特兒出身,一直以來都維持著纖瘦的身材,有段時間發福5公斤,北川靠著一天九餐的少量多餐法、喝玉米鬚水、泡澡、吃保健食品及一週一次的運動成功瘦下來,她認為冷飲會讓身體受寒,造成代謝低落脂肪不易燃燒,因此想提高基礎代謝率就必須保持身體溫暖,玉米鬚水則能幫助消水腫,大量的水更是減肥必備。

韓國代表─朴信惠

0719朴信惠.jpg

童星出身的朴信惠以前經常被嫌棄嬰兒肥腿太粗,在韓國演藝圈這個競爭激烈的環境中沒有肥胖者的生存餘地,決心瘦身的她曾一個月天天以小黃瓜為主食,搭配消水腫的紅豆水和南瓜、香蕉等食物極速瘦身,瘦出鉛筆腿的朴信惠在新劇獲得一面倒的稱讚,雖然手段有點激烈,也算是個好的結果,瘦身後的她用輕食和運動來維持身材,好孩子請斟酌模仿。

香港代表-劉嘉玲

0719劉嘉玲.jpg

已年過50的香港實力派影后劉嘉玲,只要出現自帶氣場,大概除了林青霞、張曼玉等資深影星外無人能及,她曾靠紅薯減肥法甩掉14公斤,並維持魔鬼身材至今,劉嘉玲曾實施一個月吃四天排毒餐,吃法是早上五點半開始吃第一餐,紅薯搭配兩種蔬菜,絕對不碰肉類的減肥方式,這個方法很容易肚子餓,此時就要補充些輕淡飲食,搭配適量運動能夠在短時間內瘦出好身材。

中國代表-趙薇

0719趙薇.jpg

自從結婚生子自己當導演後,趙薇的體型也是一直往橫發展,但逃不過媒體的毒舌,趙薇在決心減肥後用了這幾種方法,如檸檬水、蔬果汁減肥法,其中蔬果汁裡必加苦瓜,能夠幫助消除脂肪,加上游泳等運動在生完小孩後仍力甩6公斤,毅力驚人。

 

Posted by pleasesayhi at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

0705拔蘿蔔.JPG

你知道夏天高溫更會助長水腫的嚴重性嗎?因為運動量減少,又躲在冷氣房裡喝著冷飲,水分都滯留在體內,醫師提到,此舉會讓濕氣累積在體內不易排出,讓脾胃變得虛弱,這類患者通常會伴隨著疲倦、四肢乏力、失眠、軟便等症狀,尤其對久坐辦公室的OL來說,下半身最容易循環不良,因為血液無法回流,造成腿部腫脹,還被同事嘲笑每天下午都能拔蘿蔔呢,這邊為大家搜羅了三種不同的消水腫方式,三管齊下水腫退散。

一、按摩穴位

0705委中承山.jpg

1)位於膝蓋正後方的委中穴,可以幫助排除雙腳血液和老廢角質,可以消水腫、還能舒緩腳痛、腳麻和腰痠症狀。

2)位於小腿肚後方的承山穴,可以排除體內的濕氣,對於腎臟功能低下、腰痛、膝蓋痛都有幫助。

0705三陰交.jpg

3)從腳踝突出的骨頭往上算四指的三陰交穴,可以改善下半身的血液循環,藉此達到消水腫的目的。

0705水分.jpg

4)位於肚臍上方一個大拇指寬的水分穴,適度按壓有助於消水腫,可避免食用冰飲造成的氣血循環不佳和肥胖問題。

二、食物輔助

0705蠶豆濃湯.jpg

1)日本雜誌TokyoWalker》介紹了一款蠶豆濃湯,屬於高鉀食物,可以排除體內多水分,豐富的維生素B1可促進腸胃蠕動,維生素C提高免疫力,兼顧口感之餘也能吃進滿滿營養,但患有蠶豆症的患者不宜食用。

0517紅豆水.jpg

2)最近以《Doctor》一劇再創高峰的朴信惠瘦身有成,韓國節目訪問發現她的秘方是用紅豆水和南瓜水來消水腫,搭配晚上6點後不進食,盡量以素食為主餐,以及一週2~3次的運動,成功甩開嬰兒肥,順帶一提紅豆水特別適合各種特殊時期的女性使用,不管是孕媽咪或正在哺乳的新手媽媽都很適合。

0622牛蒡.jpg

3)台南佳里鎮農會迎接100年慶,特別設立了一個「牛蒡日」,讓民眾可以親自下田拔牛蒡,還能品嘗各種牛蒡產品,牛蒡的根部含有一種能促進大腸蠕動的膳食纖維及可促進大腸內益菌生長的酵素,而作為中藥材的牛蒡,也可以疏風清熱、解毒、消腫、去火等等。

三、外力加持

0705泡澡.png

1)40度左右的水溫來泡澡,可以增進體內的血液循環,使血管擴張增強靜脈回送血液的力量,藉此代謝老廢角質,使血液更順暢的循環全身,如果沒有浴缸也可單泡腳,邊泡邊按摩效果加倍。

0705抬腿.jpg

2)許多擁有修長美腿的女藝人都提到,不管工作再怎麼累,每天睡前必定要做的就是抬腿,隋棠還說自己會加碼做200個空中腳踏車,新婚的陳妍希更是靠瑜珈及抬腿甩開水腫瘦出好身材,抬腿不耗什麼力氣,晚上先抬個5分鐘試試,會有意想不到的驚喜喔。

 

,

Posted by pleasesayhi at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()