你減肥後復胖的機率有多大?


 
 

開運隨堂測驗:你減肥後復胖的機率有多大?

如果你的另一半是大胖子,他跟你炒飯會讓你最受不了哪一點呢?

1.太重!不小心壓到你受傷

2.很喘!讓你以為他心臟病發

3.很懶!每次你都要自己動

4.揮汗如雨!全身黏瘩瘩












1.太重!不小心壓到你受傷 減肥復胖機率55%

這類型的人一半一半,平常其實生活或是工作都很順心的時候,他們不會復胖。
只有當他情緒低潮或失戀的時候,他覺得特別地空虛寂寞,
這時候美食最能滿足他,他覺得美食在跟他招手,吃下去的話,覺得非常滿足,
這時候就很容易復胖。請特別小心在空虛寂寞的時候,最容易復胖。

2.很喘!讓你以為他心臟病發 減肥復胖機率20%

這類型的人平常就會覺得說,要吃的話其實蠻開心的,但如果下定決心要減肥,
就會一直督促自己,自我要求很高,一定不要再復胖。除非有一天真的是算了,
都不管了,否則都會很努力,一點一點覺得自己很有成就感,通常機率蠻低的。

3.很懶!每次你都要自己動 減肥復胖機率100%

這類型的人很容易為自己找一堆理由,他覺得瘦看起來真的是很不健康,
像紙片人,萬一自己餓死了怎麼辦。所以找很多理由聚餐,請大家吃飯,
他覺得大家吃飯不要那麼掃興,要盡量地去吃。或是他覺得自己加薪了,
然後為自己找一個理由拼命地吃。如果理由愈多,復胖的機率就愈高了。

4.揮汗如雨!全身黏瘩瘩 減肥復胖機率90%

這類型的人如果瘦的話還蠻滿意,不過如果要復胖的話,
通常是覺得自己要對自己好一點,反正還有那個空間,吃一點點也好,
然後覺得蠻滿足的,感覺不錯。所以有時候多吃一口,慢慢就會復胖。
如果不要復胖,記得少吃幾口。

資料來源: http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=51015318

pleasesayhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()