蔡依林減肥食譜曝光 包子臉變瓜子臉

文章來源:39健康網      2008-9-26 14:43:14

 

                  

   


 曾經她是"少男殺手",純情的氣質無比清新;如今,她是"七十二變"的時尚天后,或性感或妖嬈的味道讓人著迷。 

    白灼蔬菜+蕎麥麵=她的美食

    剛出道的時候,蔡依林有點嬰兒肥,上鏡的時候就容易顯胖,這頗令她苦惱,因為她一直是個力求完美的人,怎麼能夠容忍自己的形象不夠完美。於是她到處徵詢減肥瘦臉的妙方,她說也嘗試過喝減肥茶,也嘗試過餓肚子,雖然短時間瘦了下來,但時間一長,自然堅持不了,有時跳跳舞就感覺體力不支。

    後來在營養師的建議下,她開始改變食譜,於是白灼成了她餐桌上的主旋律,水煮蔬菜,水煮山藥、蕎麥麵成了她每天的主食,絕對不加油,實在絕對太淡了,就稍微加點鹽。

    而巧克力、冰淇淋這些女孩子的最愛她統統不碰,"以前讀中學時很喜歡吃冰淇淋的,放了學就和同學一起去吃,但現在好多年沒吃了,都快忘了那個味道了。"

    "她真的不吃零食的,有時我們吃薯片啊,喝飲料啊,她都拒絕,只喝白水,吃點新鮮水果,真的很有毅力。"她助理這樣說道。在我們看來"苦行憎"式的生活,在蔡依林看來卻習慣得很:"沒事啊,我已經很習慣了。"

資訊來源: http://www.fx120.net:82/gate/big5/beauty.fx120.net/mrss-jf/mxss/gt/200809261443145346.htm

Posted by pleasesayhi at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()