不花一分錢包子臉變瓜子臉

金羊網 2008-10-07

 


 

1.DIY按摩

手指並攏,將手掌虎口放於下巴位置,然後由下往上輕壓滑動;臉頰部位,則運用大拇指和食指輕輕壓捏的方式,從鼻翼兩側往耳際方向慢慢滑動按摩;下顎至鎖骨部位,也可在塗抹保養品後,利用手掌從上至下地輕拍滑動,加強下巴和頸部肌膚的彈性和支撐力。

2.高溫沐浴

我們都知道高溫沐浴是瘦身的好方法,同樣也可以瘦臉。你可以每天在38℃的水溫中坐在浴缸裡沐浴,水深達心窩處,並配合瘦臉霜按摩面部,沐浴時間以20分鐘為宜。

3.每天臉部操

每天練習發出英文a、i、u、e、o字母的聲音,可幫助鍛煉平常不易運動到的臉部肌肉,並且讓肌膚更為緊實,修飾輪廓的線條感。

4.食物瘦臉

利用某些食物的特殊療效,促進身體循環代謝的功能正常,也有助於降低臉部浮腫現象的發生,例如具有美白、排水效果的薏仁,可加速新陳代謝的咖啡飲品,或是具有良好消除水腫現象、增強細胞代謝脂肪功能的冬瓜、玉米等,皆為不錯的選擇。

(編輯:Winzi)

 

 來源:pclady

http://big5.ycwb.com/misc/2008-10/07/content_1985175_2.htm

 

Posted by pleasesayhi at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()