張惠妹:減肥瘦小腹呼拉圈最有效

2008年04月15日11:01  來源:千龍新聞網

張惠妹.jpg 


張惠妹平常就好動,一天不流汗就會感到渾身不對勁,她擅長的運動項目更是花樣迭出,有些甚至是無論如何也無法和她嬌小的身材聯想在一起的。

1.快樂慢跑:她喜歡慢跑,因為慢跑是維持體能的最好方式,同時也能有效地鬆弛緊繃的神經。慢跑還能強健肌肉,提高肺活量,大量排汗又能清除積蓄在體內的垃圾,對皮膚也很有幫助。

2.黑帶高手:當初是因為興趣才開始練跆拳道的,現在已經是黑帶二段了,練習跆拳道讓她體力充沛,身材苗條!

 

3.耐力呼拉圈:呼拉圈的塑身效果很不錯。搖呼拉圈需要腰、臀扭動有力量,平衡方面有技巧。張惠妹的經驗是一邊看電視一邊搖,每次運動3-5個小時也不覺得累。

(責任編輯:李昉)

http://shaping.people.com.cn/BIG5/7122621.html

 

pleasesayhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()