網友秘笈泡腳減肥8公斤

2008年03月28日  來源:瑞麗女性網

泡腳.jpg 


分享泡腳減肥秘笈的網友資料如下:

職業:教師

年齡:25歲

身高:162cm

獨門秘笈:靠泡腳來減肥

史前最抱歉狀態:59公斤

當前最佳狀態:51公斤

     減肥心得:

  現代人經常都會躲在空調的室內,飲食不均衡,生活不規律,再加上無形的生活壓力,很容易導致全身的血液循環逐漸惡化,引起水腫現象。而缺乏運動隻會使情況更加惡化,尤其女孩子更容易引起水腫或下半身肥胖等問題。這個時候用泡腳來減肥就再合適不過啦,又可暖身,只要每天將雙腳浸泡在溫水中15-20分鐘即可。

  減肥原理:

  泡腳開始時會先從腳底傳來溫暖的感覺,幾分鐘后,體內就會覺得熱呼呼,然後熱氣會隨著血液,循環至身體的每個角落,積存的老舊廢物排出體外。這樣就可以驅散體內的寒意,調整機體內分泌的平衡。不但能達到減肥的效果,還能消除失眠、頭痛、生理不順等症狀呢。

  必備物品:

  塑料水桶一個,大小要足夠讓雙腳輕鬆地泡在裡面為宜。保溫熱水瓶一個,裝滿熱水備用。精油或者浴鹽:可以選擇有放鬆神經功效的品種。

    泡腳方法:

  1、在塑料水桶中注入15-20公分深的水,水溫以攝氏41-42度為宜,最好能用溫度計量一量,或者就以泡澡的溫度為准,接著再放入精油或者浴鹽。

  2、坐在一把舒適的椅子上,雙腳放進水桶中,基本的浸泡時間是15-20分鐘。

  3、水溫逐漸變冷以後,將熱水瓶中的熱水緩慢倒入水桶中,繼續泡腳。注意不要被熱水燙傷。

  4、泡完之後,將雙腳擦乾,穿上襪子保暖,如果擦上腳部護理霜,還可以給腳丫美容。最後再喝溫水補充水分,同時促進新陳代謝。

  5、1-4的步驟,有條件的話可以每天重復進行1-3次,效果一定加倍!

  其實無論什麼樣的減肥方法都要堅持才有效果。這個泡腳方法,不需要太費力,減肥的效果也是相對比較緩慢的,但是這個方法會讓身體越來越健康,持之以恆的話你還是會欣喜的發現身材越來越好!

(責任編輯:李昉)

http://shaping.people.com.cn/BIG5/86280/7055492.html

 

Posted by pleasesayhi at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • 京小菴
  • 版主你好,很喜歡你的文章
    我們最近有一篇關於足部泡腳的保養文章
    不知是否方便跟您借圖片轉載呢?
    謝謝:)