甜美女星最有效的減肥方法

2009-02-01 10:47:03  來源:國際線上時尚綜合  編輯:劉繼軒

徐若瑄.jpg

       明星榜樣之永遠18歲的VIVIAN

  徐若瑄的忍者不敗減肥法一天只吃一餐,一次150下仰臥起坐,要瘦就要忍!長居日本減肥大國,徐若瑄學會了日本的忍者精神,堅持自己的理想,朝著目標走,不論是在身材維持方面或是工作態度上都是如此。

  徐若瑄和你一樣討厭做運動!

  下午就是上健身房的運動時間。每兩天徐若瑄就會上一次建身房,一次會待3個小時。問徐若瑄有沒有特別喜歡的運動?徐若瑄的回答居然是:"都很討厭!"原來,徐若瑄也和很多的女生一樣,並不喜歡運動喲!但是身為藝人就不得不鞭策自己,如此才能把美好的一面呈現在大家面前。

 

  螢光幕前看不見的背後努力

  在螢光幕前穿著性感、帶著微笑的徐若瑄,在你看不見的背後,為了好身材可是做了很大的努力!要是有人看到徐若瑄在健身房運動的樣子就會知道,每次做仰臥起坐大約到30幾下時,就已經感覺沒力、很想停下來,但是為了要做到目標150下,徐若瑄就會使力的亂叫,每次都叫到整個臉脹紅,表情好醜、好猙獰!

  運動前一定不忘先抹塑身霜

  每次運動前,徐若瑄都會先在腹部抹上纖腹凝膠,大腿、臀部則塗上俏纖凝膠。擦上1分鐘之後,塗抹的部位整個會有熱熱的感覺,這個時候做運動,感覺脂肪燃燒更快、更有效!運動後及睡覺前,徐若瑄還會噴上纖排水噴霧,清爽不粘膩的質地,可以讓疲勞的雙腿放輕鬆,並幫助排除囤積的水分,早上起床照鏡子,會有腿又變細一些的感覺喲!

http://big5.chinabroadcast.cn/gate/big5/gb.cri.cn/24767/2009/02/01/3765s2409650_2.htm


Posted by pleasesayhi at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()