針灸瘦身》深田恭子 肉餅變小臉

【聯合報╱記者傅繼瑩/綜合報導】2009.02.25

針灸瘦身.jpg 


直為肉感身材所苦的偶像女星深田恭子,近來先後以全新姿態登上「an‧an」及「FRaU」等雜誌,小臉加上玲瓏有致身材令人驚艷,網友紛紛好奇討論她是如何辦到的?

新一期周刊「女性SEVEN」指出,深田秘密進出針灸院好幾個月,曼妙身材就是針灸減肥成功的成果。身為偶像女星,深田卻出了名的愛喝酒、愛吃燒肉,加上又是易胖體質,雖然試過加壓體能訓練減肥、香蕉減肥等方式,因飲食忌不了口,反而更加容易復胖。

這次深田不但臉小了一圈、身材變瘦,連膚質都變好,周刊中有美容專家透露:「其實,深田剛開始是為了瘦臉,才到針灸院去嘗試針灸治療。」這家針灸院地點隱密又沒明顯招牌,卻生意興隆,客人以明星運動員及藝人居多。

【2009/02/25 聯合報】@ http://udn.com/

 

 

pleasesayhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()