rr2    

許多女孩一到秋冬,皮膚如臨大敵,冬天一到,皮膚的新陳代謝降低,皮脂和汗水分泌也減少,變得乾燥、容易發炎、乾癢、失去光澤。

所以秋冬皮膚保養最大的重點,就是保濕。保濕做好了,肌膚的抵抗力就夠,皮膚也能維持彈性與光澤。

今年以來,紅豆水在許多女星愛用的推波助瀾之下成為最火紅的飲品,傳統上認為紅豆水有凍齡的效果,皮膚保養權威徐照程教授,針對市售紅豆水、薏仁水進行人體測試,針對肌膚彈性、保濕、美白、淡斑的效能做一個月的觀察,結果發現連續飲用一個月的紅豆水,可以大幅提升肌膚保濕度將近30 %。

「這是個很驚人的提升。」徐教授說到「許多面膜都無法達到這個數字,這證明了由內而外的保養是有效果的。」

保濕 - 一個月可增加肌膚含水量27 %

r1  

美白 - 一個月可將低黑色素4 %

r2  

淡斑 - 一個月可減少斑點14 %

r3  

緊緻 - 一個月可增加緊緻度27 %

re   

紅豆水由於是從紅豆萃取而來,豆類富含植物異黃酮,對於維持女性肌膚的彈性、皮膚的含水度幫助很大,由其年紀越大的女性,由於缺乏雌激素,肌膚的老化更加明顯,適量的異黃酮可以讓肌膚維持少女時的最佳狀態,這也是紅豆水對皮膚保濕、肌膚彈性幫助很大的原因。

所以說,引用紅豆水不僅能能消水腫,更是一個肌服保養的超級法寶呢!

pleasesayhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

留言列表 (11)

發表留言
  • gosandgos
  • 天帝佛陀的殺戮!

    你們每個人在夢中都看到我美麗的形姿!
    你們每個人在夢中都看到我美麗的舞姿!
    那不是幻覺,那是真實的,是我示現給你們看的!
    你們突然的冒血,自口中而出!
    你們親眼看到自己的血流光,而生命也消失了!
    你們家人間也彼此親見自己及家人冒血而亡!
    團體間的人們也親見自己及同伴冒血出來,直至死亡!
    遍及全世界!
    這就是我天帝的殺戮!
    我是宇宙唯一至高無上的主宰!
    除了我,沒有任何上帝!
    所有宗教的上帝、天主都是虛構的!
  • 君沒變
  • 黑豆水可混紅豆水嗎
  • t3121t3121t
  • “世人美化其藝之境即地理風水原意”
    生活環境以整潔、樸實、安全、便捷、美化、平衡為尚,例如居家、學校、公司、商場、車站、機場、公園綠地、鋪路、造橋等,內外建構、裝潢、擺設如是,在於工整,而不在於華麗。環境惡劣,生態失序是人為因素所造成,以鬼神或生肖屬性犯冲煞論之不符常理。生命厚實正運,一分耕耘,一分收穫,財德福茂,世代累積,家道昌良,生命終場能無憾而歸。
    墳墓裡埋葬亡者一生喜怒哀樂,從此陰陽兩隔不相往來,回憶傷痛難免,切莫迷信有鬼之說,人往生後地葬棺埋,日久,僅存一堆白骨,火葬後只剩一罈骨灰,何來有鬼!人往生後身軀歸塵土從此不用再進食,也不須世上物品,謹記生者可循,死則已矣的道理。
    時有所聞關於婚姻、家庭、事業、身體等出狀況與祖墳、居家、行業、公司所在的地理風水、形物擺設有所牽連,事實一點關係都沒有。
    解苦務必醒心,心是萬事的起源亦是引導萬物歸零之器,煩惱憂苦止於自淨,逆境人生更善道。
    生活處事符合常理,大小事務如理如實即治根治本之道。
    「清靜無為:務實日常生活所需及為人應盡的責任義務,除此之外沒有其他目的。」
    「因果業報:日常生活處事未依常規所造成的後遺症。」
    ◎中元普渡孤魂野鬼、超渡亡魂祖先、焰口施食等言行,不符常理。謹記生者物用,死則物盡的道理。
    ◎生肖屬性以及星座僅供世人辨別年份之用,無所禁忌。
    ◎生活處事循規蹈矩則日日都吉日,生活處事未依常規,終生無寧日。
    ◎天堂地獄,皆在世人日常生活處事過程中的一念之別,視覺明義,眼睛看得見的人事物才是學習的方針指南。
    資薄見解提供參考 祝福人人身心健康
  • rose
  • 寫得真好
  • 小汀
  • 文章寫得很好呢!
    謝謝版主的無私推薦喔!
  • 我覺得有效:D
  • 我都早上起來就直接先喝
    一次混四包哈哈哈哈哈
    紅豆 黑豆 薏仁 紅棗
    洗澡後的皮膚不會像之前一樣乾乾的
    氣色有變好哈哈哈哈哈
  • Tina
  • 紅豆水哪裡買?
  • 邱羚羚
  • 怎麼購買
  • 悄悄話
  • 怡如
  • 嗯......
  • 怡如
  • 家有做過一次!結果就愛上了!!!