4個時段巧喝水肚飽狂減肥

發佈時間:2008-02-03 減肥方法網

 


 

水喝得好也能減肥,水喝得巧妙也能有飽足感。

大清早:喝杯暖水清腸胃

一早起床,在吃個豐富早餐前先喝一大杯暖開水,有助推動腸髒蠕動,令你產生便意,幫大腸來一次大掃除,肚腩當然不再驕傲。這招喝水減肥法有不少明星都效法,瘦身成功指數極高!

午飯時段:餐前飲水減食量

嘗試每餐前儘量飲一杯清水,一來可以填飽咕嚕咕嚕響的五臟廟,降低飲食分量;二來補充身體所需的水分,加速新陳代謝。怕被人發現你以飲水減肥而尷尬的話,可以一邊吃飯一邊喝水,分散人的注意力,而且可以拖慢進食速度,令飽意更快出現。

晚餐時段:喝水瘦身一個月減5公斤

只喝水的節食瘦身法是不健康的,正確的飲水瘦身法是借攝取蛋白質和蔬菜,以降低對碳水化合物和糖分的攝取量,而且還要慢慢咀嚼。啤酒和烈性酒都有可能提高體內的可的松,一種將脂肪轉移至腹部的荷爾蒙。喝酒時,還傾向於食用更多的食物。

http://www.olyoga.com/jfxd/146.html

 

 

Posted by pleasesayhi at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()