四個強有效的懶人瘦腿招

2008-09-08 14:36:39  來源:國際線上時尚BBS  編輯:徐天球

四招瘦腿.jpg 

蘿蔔腿和大象腿?你還在苦惱嗎,我們給你推薦幾個實用的方法哦。

  50下搓出小鳥腿

  方法是:洗澡的時候,給腿上涂滿沐浴露(為了減少摩擦),找個和腰差不多高的地方(洗臉臺、水管子)把一隻腳架上去,雙手開搓,稍微用點力,按照從大腿根到膝蓋的方向搓,再反向搓,想瘦小腿方法一樣。開始搓50下,胳膊會很酸痛,堅持住。當你能搓100下的時候,效果一定很明顯!

  每天刮腿20分鐘,一個月減8斤

  方法是:買一隻牛角的刮痧板,腿上抹好乳液,按照穴位從上向下刮,每個穴位刮20下,要快速、用力,直到刮出紅道道,左腿完了換右腿。最好是每天晚上睡覺之前刮,刮完後不要接觸冷水,直接睡覺。

  薄底厚掌,踩踩就瘦

  方法是:穿上硬底鞋,腳掌站在一塊磚頭上。我已經試了三個星期,小腿肚的位置上升了,腿型比以前好看了,顯得修長,臀部也翹了一些。

  你也可以自己拿松糕鞋讓修鞋鋪修成前高後低的負跟鞋,後跟1釐米高,前掌不超過4釐米。

  這種方式適合肌肉型腿的人。

  狂蹬空中自行車

  跟大家推薦一個很有效的瘦腿局部運動,晚上睡覺之前在床上做幾分鐘就可以了。

  躺著,把腳抬起,雙腳做蹬自行車狀,雜誌上說做十幾下就行,我每天都做300下!做完以後把兩腿分開大約80度的樣子,一共分80下,這個方法對大腿根部的肉很有效果!

http://big5.chinabroadcast.cn/gate/big5/gb.cri.cn/24768/2008/09/08/2385s2232232.htm


Posted by pleasesayhi at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()