【BODY減肉教室】迷妳裙LOOK的人肉危機

BODY 體面雜誌  07/09

迷妳裙、小熱褲,這些看起來就清涼的服裝,夏天怎能沒有一件。在這些迷妳服之下,有哪些人肉危機,讓我們帶妳一起來搜尋。

搜尋1:輸入穿上迷妳裙後的各種困擾

☆關於大腿的困擾
大腿內側肉又肥厚、又鬆軟,難減死了;大腿好粗,根本不是女生該有的腿;大腿脂肪好多,肉一直抖動

☆關於小腿的困擾
小腿肚的肌肉腫一塊,怎麼也消不掉;瘦歸瘦,可是蘿蔔腿還是有;腳踝很粗,腿看起來一點也不輕盈

搜尋2:輸入平常的行為作息等資料

☆妳可能有這些飲食行為
愛吃澱粉類食物,米飯、麵條、麵包都愛吃;吃東西口味很重,調味料不可少;愛吃辣,無辣不歡

人肉消解撇步,各路專家蒐整版

★菁珊老師私房推薦~動動腳板,纖細腳踝及蘿蔔腿
step1:坐在椅子上,將右腿延伸拉直,腳板往下板,加強腳踝周圍肌肉力量。
step2:保持腿伸直,將腳板往上板,與小腿呈90度腳,延伸小腿肌肉,也有瘦蘿蔔腿的作用。

★幼馨老師愛用推薦~V字開合,緊實腿內肉消腿腫
step1:躺在地板或床上,雙腿向上延伸打開成小V字型,腳踝向內轉,類似內八的角度。

step2:保持這個角度,將雙腿打開成大V,再併攏,反覆數次。

★A咖編輯熱情推薦~揉揉捏捏,有效按摩消腿腫
step1:利用指腹力量,揉捏腳踝後側筋肉,直到發熱的程度。

step2:在小腿肌肉最發達的部位,使勁揉捏按摩,柔軟僵硬的肌肉線條,消除腿部疲勞。

step3:在大腿內側及外側贅肉聚集處,使用掌心指腹的力量揉捏按摩,手沒力氣也可以用按摩道具來幫忙,按摩到大腿肌膚發紅發熱。

 

pleasesayhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()